Темперирующие машины и сборники
Машина темперирующая предназначена для перемешивания и хранения с подогревом и автоматическим поддержанием заданной температуры жидких и полужидких масс какао тертого, жиров и шоколада. Машина темперирующая оснащается рамной или пропеллерной мешалкой, рубашкой нагрева, теплоизолирующим кожухом. Детали и узлы машины выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Сборник темперирующий предназначен для наполнения и хранения с подогревом и перемешиванием при заданной температуре жидких кондитерских масс: шоколадных, тертого какао и какао-масла. Темперирующий сборник необходим при подготовке глазури для глазирования кондитерских изделий, так как переводит глазурь в стабильную кристаллическую форму.
Преимущества темперирующего сборника:
- Предотвращает поседение продукта.
- Простота и доступность в обслуживании.
- Регулируемая производительность.
- Автоматизация процесса.
- Подогрев паром или электрическими ТЭНами.
- Гарантирует однородность шоколадной массы.