Темперирующие машины и сборники

Машина темперирующая предназначена для перемешивания и хранения с подогревом и автоматическим поддержанием заданной температуры жидких и полужидких масс какао тертого, жиров и шоколада. Машина темперирующая оснащается рамной или пропеллерной мешалкой, рубашкой нагрева, теплоизолирующим кожухом. Детали и узлы машины выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Сборник темперирующий предназначен для наполнения и хранения с подогревом и перемешиванием при заданной температуре жидких кондитерских масс: шоколадных, тертого какао и какао-масла. Темперирующий сборник необходим при подготовке глазури для глазирования кондитерских изделий, так как переводит глазурь в стабильную кристаллическую форму.

Преимущества темперирующего сборника:

  • Предотвращает поседение продукта.
  • Простота и доступность в обслуживании.
  • Регулируемая производительность.
  • Автоматизация процесса.
  • Подогрев паром или электрическими ТЭНами.
  • Гарантирует однородность шоколадной массы.