Творогоизготовители

Творогоизготовитель ТИ представляет собой вертикальный термоизолированный резервуар с режуще-вымешивающим устройством. Применяется на предприятиях молочной промышленности как для производства творога сычужно-кислотным способом, так и выработки сырного зерна при производстве сыров. Резервуар оснащен рубашкой нагрева-охлаждения. Конструкция режуще-вымешивающего устройства позволяет эффективно производить как процессы вымешивания в резервуаре, так и деликатную разрезку сгустка. Творогоизготовитель оснащается необходимыми датчика контроля уровня и температуры продукта, смотровыми окнами, дыхательным клапаном, двумя щелевыми моечными головками, светильником, системой автоматики и пультом управления. Для контроля массы и уровня продукта в резервуаре возможна установка системы тензометрического взвешивания. Ниже приведены технические характеристики серийно выпускаемых нами резервуаров такого типа:

ТИ-3 ТИ-6,3 ТИ-10
Рабочий объем, л 3000 6300 10 000
Количество оборотов режуще-вымешивающего устройства, об/мин Регулируется частотным преобразователем. Предусмотрена функция реверса.
Рабочее давление змеевика нагрева-охлаждения, бар 3 3 3
Мощность привода режуще-вымешивающего устройства, кВт 2,2 2,2 3
Габаритные размеры, мм 2700/1750/2100 3250/2500/3200 3750/2500/3200
Масса, кг 860 1480 2100