Установка УПТ для прессования творога
Установка УПТ, предназначена для отделения сыворотки, прессования, а также охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Установка состоит из нержавеющей рамы, сваренной из профильной трубы, трубчатого барабана, вращающегося от привода, кожуха, пульта управления. В трубчатом барабане установки осуществлена циркуляция хладоносителя. Под барабаном установлена ванна для сбора сыворотки. Кожух барабана оснащен двумя откидывающимися крышками для удобства загрузки и выгрузки мешочков. С помощью пульта управления оператор установки осуществляет вращение барабана, а также его останов в нужном ему положении для комфортной загрузки и выгрузки мешочков с творожным сгустком.
УПТ | |
Производительность, кг/час, не менее | 130 |
Продолжительность рабочего цикла, ч | 3 |
Количество продукции за рабочий цикл, кл | 390 |
Температура, ͦ С | |
Хладагента | 1….2 ͦ С |
Сгустка перед прессованием | 25….30 ͦ С |
Творога после прессования | 25 ͦ С |
Творога после охлаждения | 14 ͦ С |
Потребление холода. кВт | 2,2 |
Габаритные размеры, мм | 2500/1220/1570 |
Масса, кг | 640 |