Установка УПТ для прессования творога

Установка УПТ, предназначена для отделения сыворотки, прессования, а также охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.

Установка состоит из нержавеющей рамы, сваренной из профильной трубы, трубчатого барабана, вращающегося от привода, кожуха, пульта управления. В трубчатом барабане установки осуществлена циркуляция хладоносителя. Под барабаном установлена ванна для сбора сыворотки. Кожух барабана оснащен двумя откидывающимися крышками для удобства загрузки и выгрузки мешочков. С помощью пульта управления оператор установки осуществляет вращение барабана, а также его останов в нужном ему положении для комфортной загрузки и выгрузки мешочков с творожным сгустком.

УПТ
Производительность, кг/час, не менее 130
Продолжительность рабочего цикла, ч 3
Количество продукции за рабочий цикл, кл 390
Температура, ͦ С
Хладагента 1….2 ͦ С
Сгустка перед прессованием 25….30 ͦ С
Творога после прессования 25 ͦ С
Творога после охлаждения 14 ͦ С
Потребление холода. кВт 2,2
Габаритные размеры, мм 2500/1220/1570
Масса, кг 640