Температурные столы
Температурный стол предназначен для охлаждения или нагрева карамельной или помадной массы, насыщения ее ароматизаторами и красителями, а также для поддержания температуры карамельной массы в пределах от 50 до 600С.
Температурные столы широко используются в пищевой промышленности при производстве конфет, маргаринов, начинок. Выполняются полностью из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Стол охлаждаемый представляет собой конструкцию, состоящую из каркаса, столешницы, водяной рубашки.
Принцип работы:
При работе холодильный агрегат охлаждает воду, которая поступает в водяную рубашку, охлаждая столешницу. Благодаря системе рециркуляции воды, происходит постоянное, равномерное охлаждение поверхности столешницы.
Стол охлаждаемый производится из качественных материалов и импортных комплектующих.